Manifesto
Este blog é meramente amador ( apesar de ser cozinheiro) e feito por alguem que gosta de cozinhar e principalmete de criar novos empratamentos!
Não vai existir a perfeição, mas sim a vontade de fazer algo meu! Vou transmitir aquilo que vejo,sinto e cheiro dando o meu toque pessoal.
Não pertendo ficar na ruraliadde do tradicional nem chegar á estravagancia do molecular....gostaria de ficar ali pelo meio!!!!
Podem comentar o que quiserem, com o direito á liberdade que vos confere o 25 de Abril de 1974.
Agradecimentos
Desde já, sabendo que este post é o post lamechas que toda a gente tem, não quero ficar sem o dedicar..............
Dedico-o aos meus pais, mulher e filhos!
Dedico também a todos os lugares por onde passei e a todas as pessoas que me ajudaram ( melhor ou pior) durante estes 10 anos de Hotelaria e Restauração!
Dedico entao ao primo Luis que me " meteu" neste "mundo"...sim porque se pensa que não lhe tou grato....é mentira! A todos os colegas com quem trabalhei.....hotel Metropolitan, hotel D.Pedro Lisboa, Domus Vida Residências e Serviços, hotel Tivoli Lisboa, Quinta de Catralvos, aos quais agradeço pelo que aprendi no serviço de sala!
Aos que me motivaram e inspiraram para esta mudança de profissão....... á minha mulher ( que sempre me apoiou), ao Chef Michelle Bono (o Chef mais marado que conheci), ao Chef Luis Baena (que com a sua criatividade e modo de ver a cozinha me fez abrir a mente), ao Chef Henrique Mouro ( para mim o mais completo de todos), ao Chef Bertilio Gomes ( foram dois meses em que percebi e aprendi muito sobre o que é trabalhar numa cozinha), á equipa do Terreiro do Paço e Chef Vitor Sobral ( dois meses de estagio...para bulir!) e a toda a equipa da Ordem por quem tenho um grande apreço...não esquecendo o Chef Daniel Gil que me proporcionou (lol) o ordenado que ganho hoje!!!!!!!!!!!!!
Bem hajam a todos e que Deus lhes dê em dobro tudo aquilo que me desejarem!
Sinceramente,
Lder " The Cooker" Branco
Harmonia do queijo fresco

Ingredientes
200 gr Queijo fresco de barra
9 Tomate cherry
Folhas de rucula
2 rabanetes
30 gr Sultanas
Frutos secos picados
oregãos
azeite
redução de balsamico
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